miércoles, 8 de septiembre de 2010

Entrevista en VIVO: Sixto Paz Wells - Paititi

Luego de su reciente viaje al mítico Paititi en la selva del Perú el investigador, conferencista, escritor y contactado peruano Sixto Paz Wells estuvo también en el Congreso de la República del Perú donde compartió y dió alcances de la experiencia. Éste Jueves 9 de Septiembre (2010) desde la 1PM Perú/México, 3PM Argentina, 8PM España completamente en VIVO estará con nosotros Sixto Paz Wells para compartirnos todo sobre su más reciente viaje y los últimos sucesos. Ud. No puede faltar.
Observa el Video:

Lo invitamos a visitar el enlace del Site dedicado a compartir los informes del la expedición al Paititi así como la entrevista que le realizamos a Sixto paz Wells en ViVo desde Nuestro pasado Extraterrestre:

www.sixtopazwellspaititi.blogspot.com
____________________________________________________________________
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...